PENSO, QUE PENSO!
PENSAR
Penso, que penso,
Depois repenso.
Acho o que penso
Nunca dispenso,
Pois se só penso,
E não repenso,
Fico só tenso,
Meio suspenso.
Não sou pretenso.
Quero e penso.
Busco bom-senso,
Sem ser propenso,
A crer que penso,
Pra ser extenso.
_________________
rdletras@drmarcioconsigo.com