“Se perguntarem por mim”.
Se perguntarem por mim.
Diga que fui uma pessoa comum.
Mas nesta vida acumulei tesouros.
Tive ótimas amizades.
Presenciei grandes descobertas.
Assisti grandes eventos.
E tive um grande amor.
A cada acontecimento.
Sempre tive boas companhias.
Obtive bons conselhos.
E me arrependo se não os segui.
Fui do tempo de Gil, Caetano, Vinícius.
Mas gostava de citar João, Jose, Antonio.
Enfim todos anônimos responsáveis,
Pelo sucesso e grandeza do país.
OripêMachado.
Veneno de Cobra.