A vida.
Um amor... espero que para sempre,
A tristeza... talvez um dia se vá.
A fé... esas espero nunca perder.
Os amigos... alguns virão, outros se vão.
A família... essa sempre estará em meu coração.
perguntas sempre existirão,
Respostas nem sempre,
A certeza maior é a incerteza,
Mas estes mistérios fascinantes
Que tornam nossa vida mais interessante,
Pois por mais que planejamos nossos passos,
Sempre abrirão-se novas portas,
Para que possamos provar de novas experiências.
Valorizar tudo que conquistou,
Não significa não ter que abrir mãos delas,
Pois a vida é trilhada de perdas e conquistas,
De momentos guardados na lembrança, outros esquecidos,
E outros que desejamos viver.