Outdoors

Meu coração está por ai

Em cartazes expostos ao vento...

Onde está você... ?

Essa mulher que procuro em minhas noites

E que em minha saudade se torna tormento.

Tantos outdoors...Páginas em rascunhos...

Tão grandes sonhos nas imagens que flutuam...