PERDÃO.

Quero te pedir perdão

Por ter um dia acreditado ser possível

Ter o domínio desse sentimento

Que invadiu meu coração.

Quero que entenda e perdoe... Se puder

As mágoas que tenha colocado em ti.

As vezes minhas atitudes são de pedra.

Outras...feito espumas de sabão me cegam

Mas em momento algum são para ferir

Ou deixar marcas eternas...

Apenas peço passagem à vida.

Para que de direito possa deixar um pouco de mim

Guardado em ti.