Dentes de Leão
Levemente ao vento, dançam as sementes
De dente-de-leão...
Divertem-se com a brisa,
Deitando-se sem medos
Tocando, com as hastes,
O chão...
Até que de repente
O vento que acarinha
Sopra mais forte...
E soltam-se as sementes,
Em direção ao céu...
Ou em direção à morte?