Ad Reinhardt ___"Pintura Abstrata "___


    
    MÃOS CARINHOSAS



    Quisera ter mãos carinhosas
    pedir licença ao Deus que existe
    em a Natureza Mãos
    que não tivessem nenhuma gota a
                               / ínfima mais que seja
    de violência
    Aspiração
    mãos que continuassem o Céu
    Quisera
    fazer minha Vida só de madeira
    em tudo o que a Natureza dá
    partir com muita mas muita brandura
                                             / o galho
    bebendo a seiva  inteira
                                  /  de  Deus no coração
    tornar-me forte
    e com isso construir casas
    para habitar como flores habitam
                            / os ramos Instrumentos
    musicais para me relacionar com
    os homens
    fundos barcos arcos Navios para
    viajar e percorrer a Terra...
    levando no côncavo das mãos
                                                     / sementes
    de flores e árvores embutidos
    em Vida...
    Minhas roupas verdes roupagens
    __feitas de cascas__ e__ folhas__ de
                              / árvores e junto
    a tudo o__ Coração__
    essa madeira fiel... que serve para
                    / recosto amparo encontro !...
    A cada ano os cabelos floririam
    __até fundar em tudo com raízes__
    porque tudo não é bom ?... ficarmos
                   / marcados nas árvores belos
           / as árvores belas cicatrizes
     mas que numa cera sincera
     ir-se-iam___desaparecendo___
     com a Primavera !...