Besouro mangangá.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Reconhecimento a um dos maiores multiplicadores de espécie.
O BESOURO MANGANGÁ.
Inocente e preparado,
Na arte de polinizar.
Quero aqui ressaltar,
O besouro mangangá.
Que pela sua presteza,
Herdou da mãe natureza,
O dom de multiplicar!