SORTE

Sorte

não existe

o acaso

também não

nada

acontece

por acaso

por sorte

se fosse assim

para que

acordar

pela manhã

para trabalhar

fazer

o certo

o errado

também

não faria

sentido

Podemos

buscar a verdade

aliás,

esse deveria

ser um trabalho

constante

de todos

nós, que respiramos

saber quem somos

tomar posse

de nosso existir

de nossa origem

Lá dentro

de nossa cabeça

física, material..

há conhecimento

encapsulado

para ser liberto

pela palavra

boa

pelo pensamento

bom

Senhor,

limpa minha mente

liberta o conhecimento

que faz de mim

seu filho

apaga de meu cérebro

as mágoas

por isso eu perdôo

e peço perdão

pelos que me magoaram

pelos que eu magoei

muda senhor

o meu entendimento

dá-me fé e confiança

para que eu possa

ser um ser consciente

de onde vim

e para onde vou

e que já vivo no céu

Entendo que céu

é compreensão

da minha

natureza verdadeira

é saber quem sou

é compreender

que faço parte

dos elementos

que criastes

e comandas

com amor

Ensina-me

a semear

e a colher

e que não

reste

uma semente

sequer

na cesta

de sementes

que me deste

quando

me enviaste

a este mundo

que eu possa

cumprir a minha

missão

de multiplicar

a sua palavra

Amém