PENSAMENTOS VOLÚVEIS

Invenções inúteis,

Para problemas inventados.

Soluções temporárias,

Aceitação precipitada.

E idéias precárias,

Dos que não fazem nada.

Globalização de pensamentos,

Dos que também não pensam em nada.

Atos violentos,

Que não merecem cumprimentos.

E o anormal se torna tão comum,

Que incomum é ser normal.

Não querendo falar mal,

Mas ser normal não é legal.

Seja diferente, mas não imprudente,

Continue consequente, siga em frente.

E para completar minha idealização....

Comece a pensar por si só,

Faz favor tenha dó!

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 23/08/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3846035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.