A falta de adubo

A falta de adubo

Assim como a terra precisa de adubo

Para fortalecer a produção

Falta você, minha paixão

Para que eu tenha tudo.

Escrevo parecendo estar mudo

Você é o adubo para meu coração

É o motivo de minha doce inspiração

Sem você, parece faltar tudo.

A produção está em crise

Assim como minha mente

Pouco consigo que se realize.

Falta adubo para a semente

Para contornar essa reprise

Que me faz um ser doente.

Enfim, falta motivo para escrever

Não me contento em lhe imaginar

Não sei viver sem a você amar

Você é o “adubo” de meu viver.

Marcel 01-07-09