Folheando o jornal da vida,
me vi na notícia amarelada,
pobre, rota e mal contada.
Li que perdi mais um retalhinho
da enorme colcha que me tornei.
E de retalhinho em retalhinho...
um dia nem mais existirei...
Creio que será este o fim do meu fim...
Meu finalzinho de fim!