No deserto do saara
areias quentes,
Grão de areia pequeno,
Sol que queima a pele,
E o riacho bem longe dos olhos.

No deserto do saara,
Uma flor nascida em pedra,
margarida ou cactos,
Sobrevive em prantos...

No deserto do Saara,
O amor toma agua,
nas pedras oasis..

No deserto do sentimentos,
o amor brota em silêncio,
Desabrocha em temperamentos,
No futuro gasto pelo tempo,
Cairá no esquecimento...

No deserto do saara,
ou no sentimentos,
O asis é Ais,
O amor é ímpar,
Juntos naturais..
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3845749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.