Bate Coração
Dor, feridas, chagas
Decepções, desilusões, mágoas.
Quem não já passou por isso?
Chora coração! Mas, não deixa de bater.
Já enfrentamos tantos desafios,
Quantas vezes escapamos por um fio,
E conseguimos sobreviver.
É cedo para querer desanimar
Temos uma longa estrada a percorrer
Não deixe de palpitar,
preciso de ti para viver!