O que se fala sobre amor.

Se faço amor com você

De certa forma sinto

Que no exato momento

Ilumina todo o meu ser.

E saí de mim uma fragrância

Deixando no ar um cheiro de pecado

para nos completar.

Quando em seus braços estou...

Nua...Entregue...Ardendo em desejo

Nesse instante entendo tudo

o que se fala sobre amor.