vendaval
somos que nem vendaval
saímos do estado de bem
entramos no estado do mal
assim de uma hora pra outra
saímos da grande tristeza
entramos na euforia
a cada segundo da noite
a cada minuto do dia
se assim o desejarmos
só que o vendaval não é promíscuo
e nunca é habitual,
e se algo tem de liberal,
não sabemos...