TALVEZ
Talvez
eu pudesse
te fazer sorrir
com uma mentira
doce como o mel
Talvez
eu pudesse
te fazer chorar
com uma verdade
amarga como o fel
Entre as duas opções
Prefiro ficar sem te ver
por um tempo...
creio que você entendeu
que vou te fazer chorar
pois sou convicto
prefiro chorar
até espernear como criança
dando soquinho no chão
e depois mudar
aceitar que não sou perfeito
que tenho defeitos
e manias ruins
que preciso melhorar
não gosto sempre
mas preciso ouvir
a verdade
A verdade
é amarga como um fel
e termina doce como o mel
pois nos faz evoluir
melhorar como pessoas
A mentira
é doce como o mel
e termina amarga como o fel
Vou te fazer chorar
mas quero que saiba
que te amo demais
e vou aguardar
a sua volta
mais linda e doce
como o mel
que há
em você.