Minha chance
Quando parei pra respirar
Senti que perdi o ar
Querendo ser eu mesma
Acabando com a expectativa
Olhei-me de frente
Coisa que até certo dia não faria
Por agora resolvi tentar
E ver se conseguia
Foram tentativas frustradas
Até que aparecesse uma chance
Daquelas que se custa aparecer
Das que se vive ou morre de vez.