Satisfação ideal

Posso perceber o que os olhos não vêem

A boca até sente

Quando está numa só sintonia com a mente

Aí vira diversão

Pois se trata das minhas emoções.

Em uma escala de valor

Pontuo o que meu paladar diz ter sabor

Questionando o certo

Para tentar encontrar o perfeito.

Lucro nesse pensamento

A ilustração do meu progresso

Induzo minha memória

A provocar meus sentidos.

A descoberta se faz ainda mais longe

A clareza da minha existência

Contribuindo para o sentir sem ver

Resgatando a interpretação da escrita imaterial

Tornando-me satisfeito com meu ideal.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 17/02/2007
Código do texto: T384396
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.