CAMUFLAGENS...
A paixão pode ser uma fixação infindável,
Na intensidade do mutante coração!
O sonho pode ser que seja um fator real,
Aos fantásticos olhos da imaginação!
O fracasso da derrota ou a emoção da vitória,
Terão sempre lágrimas recolhidas, contidas...
Camufladas aos cavados olhos da Glória!
O choro pode vir d’uma ignóbil tristeza,
Ou da redundância na explosão da alegria!
A inteligência pode estar integrada ao abstruso,
Contudo, é o elemento básico de absoluta fidúcia!
Solidão é muito mais que permanecer apenas só,
Não é peregrinar somente...
Assentando duas marcas de pés ao chão!
O poder contagia mentes abstinentes à putrefação,
O homem trivial se esquiva desta vil situação!
Amar não é meramente observar a lua se acolchoar
Unicamente com os olhos que tens...
Não, seguramente isto não é afeição!
Ago-2012
Autor: Valter Pio dos Santos