Por um fio...

Por um fio,

Perdi a meada.

O ponto.

A linha,

O carretel.

Serei sempre a tua amada,

Desatarei os teus nós.

E assim...

A sós,seremos dois pontos,prontos.

Seremos a linha e o carretel

A noiva e o véu.

O sargento e o quartel.

Você, o nó na garganta

Eu a garganta no teu nó.

Viraremos pó...

E somente,seremos pontos de exclamações?

Não,seremos sempre interrogações!

Simplesmente,bordando a vida.

Eu o dedo.

Você o dedal.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.