EFICÁCIA DA MENTE...

A eficácia de nossa mente,

É como o renascer para vida...

Tal qual a vida de uma semente

Plantada em cova no chão...

Como brota do passado

As lembranças na imaginação!

Como folhas espargidas em vão,

Desvairadas ou debeladas

Aos rebentos da solidão!

É assim,

Como acender uma luz...

Para perpetrar-nos um ser feliz

Com a crença que nos condiz!

Como contemplar na profundeza

De ingênuos olhares infantis...

E enfim, encontrarmo-nos

Com o ensejo de nossos desejos!

Como devaneios a se certificarem,

A se afiançarem e a se enlevarem...

Deste modo,

Unicamente com a eficácia da mente!

Autor: Valter Pio dos Santos

Ago-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/08/2012
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T3843214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.