Sou preto na cor meu senhor.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Sou preto na cor meu senhor,
Mas tenho no peito a emoção.
Quem duvidar quem eu sou,
Escute a voz do meu coração.
O mesmo tum tum que me acalma,
É o toque que representa o amor.
Se você escutar a minha fala,
Vai saber na verdade quem sou.
Sou preto na cor meu senhor,
Mais tem sangue bom nestas veias.
Minha casca é queimada e feia,
Mas dentro irradia o amor...
Sou preto na cor sim sinhô!!!