Escolhas

Fique com tuas certezas , tuas verdades

Que eu continuo com minhas fraquezas,

e minha ânsia de liberdade.

Cultive teu orgulho como maior bem

Enquanto eu navego por ai

Sonhando sempre na companhia de ninguém.