UM FATO UM SONHO

O fato um sonho

Um abrigo ou prisão,

Um ponto e uma vírgula

Uma capitura ou decisão

Que faz toda emoção.

Os fracos não levantam

Apenas podem conhecer,

Ao buscar algun sentido

Em um encontro

O que espera acontecer.

Cada decisão sem mentira

E toda ansiedade faz pressão,

Em algum lugar da vida

Dentro forma uma ferida

Dilacerando o coração.

Um do pouco o conhecimento

Sem o lamento faz seguir,

Na alegria ou contentamento

Sem a fantasia no destino

Mostra como se deve seguir.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 21/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3842498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.