Piet Mondrian ___"Broadway Boogie-Woogie" ___


    
    DIÁRIO



   Minha poesia é também meu Diário
   Só que o meu dia começa
   lá dentro dos olhos ___ Noite mais
           / clara que não precisa de estrela
   onde lá brilha o Sol da Alma
   com sua gota que dá luz toda e me abre
                                               / à Vida
   como as pétalas da Rosa.
   Roxas retinas nos verticilos das
                             / cortinas estendidas
   e estiradas como
   um elástico
   plástico dealbor de onde se vê o Mar
                                      / e esse procurar
   certo de que encontrará o achado
   esse machado onde os "labrys"  se
                                             / encontram
   __esse lábio posto em beijo__
   a Garganta___ onde o mergulho
            / __gratificado__ é peixe dado...

   Sei de mim lá na alma
   e há uma clara destinação colorindo
   tudo
   Nada é Mudo
   Tudo fala
   Meu diário diaria essa coisa rara
   ___ esse céu incomum ___
   lá dentro do meu algum ___esse
                                       / insustido devido
   que é noite com sol
   __e Sonho suave...
_____