O que foi feito
Quando parei de sentir
Sentir que não passou de vento
Que por mais e mais que se lute
Sei que a mudança pode ser longa
Ao aperto de uma mão
Ao calar de uma noite fria
Dentre todas as causas do mundo
Nada pode se comparar a solidão
Os olhos inflamam por respostas
Enquanto a alma se perturba
Ao perguntar por que se tornou assim,
Tão vazia de si mesma
Podendo ter as respostas
Vendo os respaldos de tudo
Desfalecendo e começando a viver
O dia sempre se começa assim,
Mesmo com os arranhões feitos
Com tudo que foi dito e refeito
Com todas as palavras feitas de tragédias
Com o coração feito de pequenas dores de anos,
Somadas as lutas
As vitórias
As marcas abertas
E tudo que deve ser consertado.