Regressar

Amanheci com tudo

Que não se deve ter

Quando se acorda

Procura-se algum feito na vida

Tive minhas sensações

Meus medos notórios

Meus risos amarelos

Meus sonhos quase feitos,

Pena que não deveria ser assim

A escuridão quis por si só tomar conta

Do que ela nunca deveria ter sido tomada

Do que não soube me afastar a tempo

Foram dias de dias desfeitos

De amores mal resolvidos

De temores que se cumpriam

De fatos que desconhecia

Não tive minha direção

Sufocando o que sentia

A paixão virou pó ao vento

Fé que deixava de aparecer

Mesmo assim regressar é o bastante

Pra poder entender o que deveria voltar

Recuperar uma solução antiga

Pra acabar com um problema constante.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 21/08/2012
Código do texto: T3842077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.