Mais Um Dia!!!
O sol desperta e com ele
A chegada de um novo dia.
Que começa com seus raios
Iluminando todas as frestas abertas!!!
Ai meu coração como queria ele
Com frestas abertas
para o sol aquecer
Como queria no inverno
Dos meus desejos
A luz do sol entrar e aquecer
O frio do sentimento
Pra melhor te olhar
Dissipando as trevas do momento!!!
E em teus braços poder repousar.