Falar-te-ia

Falar-te-ia a verdade, se pudesse.

Falar-te-ia a saudade, se pudesse.

Falar-te-ia a sinceridade, se pudesse.

Falar-te-ia a simplicidade , se pudesse.

Falar-te-ia a tristeza , se pudesse.

Falar-te-ia a alegria, se pudesse.

Falar-te-ia a verdade, se pudesse...

Dashuri
Enviado por Dashuri em 21/08/2012
Código do texto: T3841416
Classificação de conteúdo: seguro