DEPRESSÃO
Depressão
está na moda
o médico
olha pra você
e ja vai
logo dizendo
afirmando
com veemencia
Depressão!!
Te receita
uns prozac
umas pilulas
da felicidade
quaisquer
para te fazer
alegrinho
novamente
O médico
não te ensina
a buscar
tua essencia
verdadeira
aquela receita
tipo,
tres ovos,
farinha,
açúcar,
fermento,
chocolate,
com que
Deus,
o grande
confeiteiro
do universo,
nosso Pai,
nos fez.
Não há
depressão
que resista
a verdade.
Somos feitos
a imagem
e semelhança
de Deus.
Acredite
Você é um bolo
especial
Não há outro
igual.
Deus, nosso Pai
te colocou
no forno
no ventre de sua mãe
e disse:
Este é meu filho.......(coloque seu nome aqui)
Ele vai ser
assim e assim e assim
acredite
você não é um acaso
Deus tinha
um propósito
para você
como tem
para todos
nós, seus filhos.
Uma vida
plena de amor.