Mais que passado, um presente!

Sempre me imaginei num futuro diferente

Planos e papeis

Vida e destino

Sempre acreditei que a encontraria em uma época anterior

Percebo só agora em meu interior o quanto demorei

Mas isso não importa

Te encontrei

O que seria do presente antes dos sonhos passados?

Num passado outrora estático

Muitas vezes desenfreado

Cheio de curvas e andando sem freio.

Foi mesmo o destino que nos uniu por ironia dos nossos sonhos

Por depois de muitos erros, aprendermos a acertar junto

Hoje sei que te amo e sinto tudo diferente do que sonhei

Mas estou feliz e sei que também estas, porque sinto.