Pedaço de papel

A vida nos surpreende o tempo todo,

Ora aparecem coisas boas, ora vem o choro.

São os pedaços de papel que muitas vezes enxugam nossas lágrimas,

Leem nossos desabafos e em seguida são amassados, arremessados...

São os pedaços de papel que guardam nossos segredos,

Ouvem em silêncio o que nossa alma quer dizer.

Eles podem conter palavras de alegria, que traz paz à vida,

Mas até mesmo um pedaço de papel pode nos cortar, fazendo-nos sangrar.

A vida nos surpreende o tempo todo,

Ora aparecem coisas boas, ora vem o choro.