NÃO PODE SER.

Essa mulher que entrou em mim

De uma forma perpétua.

Sem deixar saída pro meu coração.

Realmente invadiu sem pedir licença

os meus domínios

Ultrapassei meus limites na tentativa de

congelar sentimentos.

Sinto-me sem ação, sem noção

Do que fazer para esquecer.

Esse amor que pra mim não pode ser.