Digitais

Passei a desejar você pra mim

E sem esconder de ti... sonhei.

Sou transparente quando sinto amor

E com você esse calor invadiu e queimou.

Te mostro as marcas em meu corpo

por onde suas mãos percorreram

Lá ficaram suas digitais...