?

E Daí se eu ainda te amo?

Isso não ilumina mais o meu sorriso.

Que diferença faz estar ou não ao seu lado?

Se sabemos bem o quanto

de momentos de dor viveremos

Se meu passado pra você não morre...

Pra que pensar em futuro?

Faço-me estas perguntas todas

as noites quando deito...

E acordo sem as respostas que preciso.