A lua me contou!
 
A noite estava clara,
fui caminhar a beira mar,
sentia a areia macia acariciando meus pés,
e as ondas que vinham beijá-los.
 
Ouvindo aquele som quebrando na praia,
o cheiro delicioso no ar,
os desenhos que se formavam no chão com a luz do luar,
olhei para o céu e vi a enorme lua prateada...
 
E ela fazendo festa,
me contou:
os segredos dos apaixonados,
dos amantes e dos grandes amores...
 
Disse: que vê quando os rostos ficam radiantes,
e os sorrisos abertos,
os corações acelerados,
com os beijos trocados embaixo da sua luz...
 
Falou-me dos segredos,
e das juras,
das promessas feitas,
e de amores que duram para sempre....
 
A noite estava clara e a lua me contou!
 
Silvana Santos