FORÇAS ANTAGÔNICAS
A vida é uma luta constante
Duelo entre forças antagônicas
O passado bate em nossa porta
O futuro obriga-nos a evoluir
Forças em colisão! Mente coração
A cada passo no tempo...
Uma rajada de vento...
Não há luz sem sombra...
Nem sombra sem luz
Ninguém é perfeito!
Todos nós temos sombras
E temos a centelha Divina
Todo ser possui um misto...
Razão... Emoção
Atração...Medo
Desejo...Culpa
Gozo...Tormento
Sonho...Pesadelo
Alegria...Tristeza
Paixão... Ternura
Amor...Volúpia
Com a razão vencemos os desafios
Separamos a mentira da verdade
A paixão com impulsos compulsivos
Sempre batendo na porta do coração
O grande filósofo grego Plutarco já dizia:
É preciso viver, não apenas existir