Olhar Esquizonte
O olhar de Vico;
O cachorro!
São dois espelhos benditos
Um devir espontaneo
A nos esquizoanalisar
Quem somos?
Nessa efêmera trama da vida?
Um segundo de existência?
Uma eternidade a contemplar?
Mas, o que isso importa?
Se dessa imagem
Emerge a Ecosofia
Ela esta ali
Junto com Deleuze e Guattari
Abrindo infinitas janelas
A nos espreitarem
Dizem ao mundo
Suas imanências rizomáticas
Seus agenciamentos preciosos
Verdadeiras Amalgamas fecundas
O que dá sentido a tudo
O que nos faz rir e chorar
Amar e ser feliz
ACCO