ausente.jpg




Ausente



Me desculpem,
Mas eu hoje não estou
Para poemas,
Ou polêmicas,
Para palavras
Anêmicas...

Anêmonas nos olhos,
Mergulhos profundos
Nas águas escuras
Da ausência .

Eu hoje estou ausente,
Mas tão ausente,
Que nem sei de mim,
Nem estou no espelho.

Dizem que há de ser um recomeço,
Mas creio que pode de ser o fim.

Agora estou ausente,
Não sei por quanto tempo
Se é que há um  tempo
Que se possa contar.

Quem sabe, mais tarde
Se ainda não for tarde demais...
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 20/08/2012
Código do texto: T3840097
Classificação de conteúdo: seguro