Atemporal
Nadir A. D’Onofrio
 
Compõem o coral
Bando de tucanos
Cantos roucos
Acorde atemporal
No espaço cúmulos
Indicam temporal
Natureza e os sons
Cores e aroma floral!
 
Hum!... Jasmim de Madagáscar...
 
10/01/201*11:08
Serra Negra/ SP