Poeta espezinhado nas galáxias...
Sou um poeta espezinhado
Nas galáxias do amor
Em órbita com a dor
Céu de emoção desprezado...
Minha nave projetando
Uma missão á felicidade!
Mas, neste planeta tudo parece falsidade!
Meu ideal está vergastado...
Ainda assim sinto!
A pressão desta paixão a tempo
Enquanto poeta tão espezinhado
Ai, ai ouça o meu grito...
Mesmo neste planeta
Eu creio!
Encontrar o anseio!
Da melodia mais romântica...
Benguela, 20/3/03