Nosso tempo está acabando!

Nosso tempo está acabando!

Nosso tempo está acabando!

Gritam eles aos quatro cantos

Como se alguém os pudessem ouvir.

Já não temos mais nada

Tudo se foi

Já não nos resta nada

E tudo o que temos é o...

Nada!

Não temos amor

Não temos dor

Se quer temos temor

Nosso tempo está acabando

E o que faremos?

Alguns – os hipócritas, trancaram suas portas

Deixando apenas a ignorância entrar

Outros – os fracos de alma e fé

Estes fugiram para um lugar qualquer

Eu? Você quer saber de mim?

Eu fiquei!

Eu me perdi

Eu me encontrei

Mas ainda estou aqui e ficarei, ah sim, eu ficarei

Não arredo o pé – sou daqueles teimosos

Quando cismo, cismo e seja o que Deus quiser

Deus!

Deus é minha fé

Ele está aqui, eu sei

Ele sempre está aqui

E enquanto gritam: nosso fim está chegando

Eu me pego de joelho rezando

E pedindo perdão, perdão e compaixão

Por aqueles que nos fizeram chegar lá

Lá (ou aqui) onde o fim chegará

Onde tudo irá acabar

Eu peço perdão, por aqueles pobres, não os sem dinheiro

Mas aqueles pobres que nunca souberam o que é ter um abraço de irmão

Nosso tempo está acabando!

E quando acabar, outro tempo virá

E o que eu desejo?

Eu desejo que esse novo tempo vos traga ventos

Ventos de alegria, de saudades

Ventos de esperança para toda a humanidade

Vento de paz

Pois paz meus amigos...

Paz vos lhe digo que nunca é demais

Paz nunca é demais!

Rio de Janeiro, 20/08/12 13:09

Lucianno Correa
Enviado por Lucianno Correa em 20/08/2012
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3839769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.