Música de fundo
Onde
o personagem principal?
O enredo
A trama
O desfecho fatal?
O teatro lotado
A cortina entreaberta
As luzes sem brilho
A esperança incerta
O palco vazio
O cumprimento frio
E essa dor maior que o mundo
Olhares perdidos
Nem sequer um amigo
Num canto escondido
Um sentimento vago
A busca incessante
A dor lancinante
A solidão como afago
E longe
Bem longe talvez
Distante de tudo
As lembranças
Inocentes
Como são as crianças
Tocando outra vez
Uma música de fundo...