A traição dos amantes.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Eu vi meus olhos nadando,
Nas lágrimas da ilusão.
E o meu peito gravando,
O sofrer do coração.
Ouvi o som das palavras,
Tagarelando sem rumo.
E o semblante da cara,
Mostrando o infortúnio.
Vi a barreira ofuscante,
Dos meus pobres pensamentos.
E a traição dos amantes,
Gravada no juramento!