Sensatez
E quem sabe sorrir da brancura das nuvens
ou do azul do céu?
Nos fios da sensatez, corre o doce mel da embriagues
que me faz olhar pra um estado de coisas e torná-las vidro:
resistente e frágil; transparente e opaco...
Isso, sempre, no fogo moldado.
curta também no facebook.com/WandersonBemTeVi