Revolta
Vento e mar
Encostas
Trilhas íngremes
Impostas
Nada mais
Além do céu
Só o vazio
E este véu
Haja luz
E eu serei mar
Haja mar
E eu voarei
Me deixo estar
Não me perdi
Sei onde vou
Estou aqui
Querendo paz
Pronta pra guerra
Mirando nuvens
Com os pés em terra
Em meio à dor
Sem cor em volta
Senhora dos tempos
Rindo dos ventos
Revolta.