Mais amor

Um carinho feito de carinho

Quem gosta de se sentir feito nuvem

O verão agora se aproxima

Tanto de mim quanto de você

Deitada na grama verde macia

Penso no que pensei de mim

O quanto às soluções estava perto

O que contei sem me perder de vista

Mais do que isso

Estou aqui de pé

Doce foi á vez

Da qual não me deixava cair

Mesmo com tamanha vergonha

Conseguia ficar sem estar vermelha

Seus passos me mostravam o que fazer

No que realmente voltar a acreditar

Sem pedir desculpas

Mostrou pra mim como

Sem dizer uma palavra

Disse o que precisava ouvir

Hoje vi tudo

Que o amor e o afeto trazem

Hoje a mentira foi com o vento

Hoje entendi mais o amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/08/2012
Código do texto: T3838606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.