A Dor Maior - In Cantos elegíacos
A Dor Maior
não é aquela,
que grita,
que geme,
que soluça,
que chora,
que blasfema,
que se revolta,pois dinâmica é.
A Dor Maior
é aquela,
que emudece,
que cala,
que silencia,
que treme,
que é estática,
pois que não encontra expressão
alguma nas palavras,
que possa traduzir
tamanha Dor,
que é mais sentida do que narrada.