Kurt Schwitters ___"Pequeno Relevo com Cruz e Esfera"___


     
    DESEJOS SALVADORES



      No estado de espelho congelado
    o Mundo fica bestando e nunca se
    realiza
    Mais aguda se faz a falha original
                                                 / porque
    obstruída
    convite a aceitar o inaceitável daí
    surgem os crimes das religiões
    o conformismo diante
    de forças não concretas mas
                                            / concretizações
    desse nada terrível e tremendo
    que são a face dos ventos__ de mãos
                                                         / vazias!...
   
    Felizmente existe o desejo
    essa picada de alfinete__ que desafia
                                                    / a sorte__
    e nos convida a nos fazermos
                                 /__ esplendor...__
    Superar, construindo uma casa
                                                   / sem dor,
    o gélido bafejo ___ o corte de
                                       / desmedido porte
    da ( superável!... ) morte ___ que é
            / fortemente__ plural __e se
                                                       / chamam
    __mortes__
   mas que vencidas são __ se há...desejo
                                     / no__ Coração!__
   porque a perfeição de nossa estrutura
                                             / é mais forte...